воскресенье, 3 января 2021 г.

Невероятно быстрый рецепт – мясо с томатным соусом (Италия) - Рецепты из Европы

Невероятно быстрый рецепт – мясо с томатным соусом (Италия) - Рецепты из Европы

Мясо с томатным соусом – это традиционное итальянское блюдо. Его готовят тогда, когда совсем нет времени на готовку, но на ужин надо что бы что-то было. И ингредиентов надо совсем немного.

Время подготовки – 20 мин.Порции – 4.
Время приготовления – 15 мин.Сложность – очень легко.

Мясо с томатным соусом

Ингредиенты

  • 400 г тонких ломтиков телятины;
  • 250 мл томатного соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка орегано;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • Соль, перец.

Мясо в томатном соусе — приготовление 

  1. Обжарьте чеснок на сковороде с маслом. Когда он подрумянится, добавьте в сковороду томатный соус.
  2. Готовьте на сильном огне 15 минут и приправьте солью, перцем и орегано.
  3. Переместите соус по краям сковорода, в центр положите кусочки мяса. Обжарьте с двух сторон.
  4. Затем полностью залейте мясо томатным соусом и заканчивайте приготовление.
  5. Подавать в горячем виде.

Совет. Чтобы улучшить вкус, в готовое блюдо положите ломтики помидоров.

Все. Просто, не правда ли?

Любите мясо? Смотрите здесь.

Предпочитает итальянскую кухню? Тогда вам туда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий