ХАРЧО - РЕЦЕПТ ИЗ ГРУЗИИ.:
Описание
Настоящий харчо это не жиденький супчик из столовой! Это густой насыщенный суп больше похожий на гуляш, очень сытный, может заменить весь обед. Разновидностей харчо в Грузии и Абхазии так же много, как и разновидностей щей с борщами. Мы варим суп по рецепту нашей родни из Грузии, получается великолепно! Рекомендуем приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для красного бульона
ребра свиные - 1 кг.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.вода - 3 литра
Непосредственно для харчо:
говядина - 1 кг.
лук-репка - 4-5 шт.
алыча суш. листовая - 10*10 см.
чеснок - 4 зубчика
кинза и петрушка по большому пучку
лавр - 3 листа
аджика - 1 чайн. ложка
хмели-сунели (уцхо-сунели) - 1 чайн. л.
орехи грецкие - 200 г.
помидор - 1 шт. крупный
рис - 1 стакан
соль, перец черн по вкусу
перец острый по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий