понедельник, 23 января 2012 г.

Hyundai Grandeur появится в России весной

Hyundai Grandeur появится в России весной

Заказы на седан Hyundai Grandeur пятого поколения российские дилеры начнут принимать во втором квартале этого года. Покупателям будет доступен автомобиль с одним единственным трехлитровым бензиновым мотором семейства Lambda II, который специально для российского рынка дефорсировали с 270 до 250 л.с. С мотором будет агрегатироваться шестиступенчатая автоматическая КПП. Для сравнения, у Hyundai Grandeur продаваемого в Корее, гамма двигателей гораздо шире: покупателям доступны модификации с тремя моторами объемом 2,4 л (201 л.с.), 3,0 л (270 л.с.) и 3,3 л (293 л.с.).

Hyundai Grandeur предыдущего поколения в России особым спросом не пользовался, так как цена на автомобиль была, прямо скажем, не вполне адекватная. В 2010 году поставки автомобиля в Россию были прекращены – в последний год продаж Hyundai Grandeur смог найти только 217 покупателей. Вряд ли ситуация изменится с появлением пятой генерации машины. Новый Hyundai Grandeur стал еще больше по сравнению с предшественником (длина – 4,91 м, колесная база – 2,84 м), и сейчас он является одним из самых крупных седанов Е класса. Уже в базовом оснащении машина имеет систему стабилизации, кожаный салон, двухзонный климат-контроль и восемь подушек безопасности.

Российские цены пока не объявлены, но есть такое подозрение, что к седанам премиум-класса Hyundai Grandeur приблизится не только по уровню оснащения, но и по цене. Вряд ли автомобиль будет дешевле предшественника, цены на который начинались от 980 000 рублей за базовую модификацию с 2,7-литровым двигателем мощностью 192 л.с., и 1 569 900 рублей за автомобиль, оснащенный мотором объемом 3,3 л, мощностью 235 л.с. Для сравнения, Toyota Camry в комплектации «Люкс» (3,5 л, 277 л.с., 6 АКПП) продается за 1 434 000 рублей, а Nissan Teana в комплектации Luxury Plus (3,5 л, 249 л.с.) стоит и того меньше – 1 321 000 рублей. Так что Hyundai Grandeur, даже несмотря на яркую и стильную внешность, придется очень сильно постараться, чтобы заставить обратить на себя внимание российских автомобилистов.

Источник: mail.ru

воскресенье, 22 января 2012 г.

Делаем разное количество статей на страницах WordPress. Плагин Different Posts Per Page

Делаем разное количество статей на страницах WordPress. Плагин Different Posts Per Page

Интересный плагин, но не без некоторых особенностей. Подробно здесь - http://www.novichkoff.ru/delaem-raznoe-kolichestvo-statej-na-stranicax-wordpress-plagin-different-posts-per-page.html

Google Plus буксует?

Google Plus буксует?

За последнее время пришлось прочитать много сообщений о Google +. Все они делятся на две большие группы. Одна группа – сообщения самого Гугла, там все в шоколаде. Количество уникальных пользователей растет бешеными темпами и достигло уже 90 миллионов человек. И новые сервисы в Google Plus, и то у них, и это. Вторая группа сообщений принадлежит независимым аналитикам, которые выражают сомнения в успехах этой социальной сети.

Вот и меня последнее время стали охватывать сомнения и чем дальше, тем больше. Возьмем ту же цифру 90 миллионов пользователей Гугл плюс. Вроде бы тут все хорошо. Однако совсем недавно Google проделал штуку, которая мне совсем не понравилась. Теперь при оформлении почтового ящика gmail пользователь автоматически (!!!) получает аккаунт в Google+. Как это Вам? Не кажется ли Вам теперь, что цифра — 90 миллионов человек — начинает выглядеть немного дутой?

Интернет-гиганту остается еще пробить закон, чтобы при рождении ребенка ему тоже автоматически давали аккаунт! Может в США это будет и затруднительно, не знаю, а у нас в стране – запросто (Яндексу на заметку).

Или вон, портал webmasters.ru сообщил о том, что Google, не стесняясь, предлагает пользователям уйти из обычного поиска в G+. Поищите, мол, ответ там.

Словом, мне кажется, что руководство Google очень недовольно развитием своей социальной сети и принимает все возможные и невозможные меры для привлечения в нее новых пользователей. Очередного провала в социальной сфере Google просто не может допустить.

Хотя, казалось бы, все просто: создавай новые сервисы, привлекай пользователей тем, чего нет у других, делай лучшие условия и люди потянутся в сеть. И заставлять никого не надо. Но беда G+ в том, что у них нет по-настоящему новаторских, прорывных идей, все как у всех. Ну и зачем людям бросать свою любимую соц.сеть ради такой же? Где есть все те же возможности. Например, хочешь получить уроки граффити вконтакте – нет проблем и не нужен никакой Google Plus.

Конечно, лихорадочные действия поисковика чем-нибудь да закончатся: или эта сеть тихо умрет, как подобные проекты Google, или он, пользуясь своими интеллектуальными возможностями, все-таки придумает что-нибудь толковое и тогда все мы побежим туда безо всяких призывов.

среда, 18 января 2012 г.

Противопоказания амлодипина
У всякого лекарства надо знать его противопоказания, читать здесь: http://amlodipin.igipertonik.ru/protivopokazan.htm#

вторник, 17 января 2012 г.

Борьба с гипертонией
Нашел интересный сайт, посвященный лекарству от гипертонии, его адрес - http://amlodipin.igipertonik.ru/
Теперь хоть знаю как и сколько его принимать


Интернет по-путински

Интернет по-путински
Интернет по-путинскиВ середине января заработал сайт одного из кандидатов в Президенты – Путина. И можно было бы на это и не обращать внимания, но все дело в том, что с вероятностью 99% он и станет президентом. Поэтому все, что касается отношения Путина к Интернету, вызывает особый интерес и озабоченность вебмастеров и обычных пользователей.
В программе, опубликованной на сайте, Интернету уделено немного внимания – Путин обещает бороться с безнравственностью и т.д. Красиво, правда? Но зададимся простым вопросом: а что ему раньше (да и сейчас) мешало бороться? Ровным счетом ничего. Он на Интернет не обращал никакого внимания до тех самых пор, пока не прошли митинги на Болотной и на Сахарова. И испугался, он понял обьединяющую силу Интернета. И понял, что Интернет против него.
Тут и борьба за основы нравственности пригодится. Вот, например, совсем недавно пришли товарищи из ФСБ к владельцу социальной сети «Вконтакте» Дурову и потребовали закрыть некоторые ресурсы. Какие? С их точки зрения, совершенно безнравственные – аккаунты оппозиционеров. Вам это нравится? Если нравится, голосуйте за Путина и у нас Интернета не будет, а будет свой собственный Пунет, изолированный от всего мира. Как в Северной Корее.
Вообще, иногда мне кажется, что Северная Корея – идеал Путина: все ходят строем, все делается по команде. Поздравлять – всей нацией, печалится – так в строю, на виду у всех. Единомыслие - его идеал, именно поэтому он и возмущен, что у оппозионеров нет единоых взглядов. Разговаривать с кем? - вопрошает лидер нации.
Однако г.Путин не понимает, что и в Северной Корее не так все гладко. Вы обратили внимание, что на похоронах Ким Чен Ира плакали и рыдали только первые две шеренги, а дальше – люди просто стояли со скучающими лицами? Переводя на наши реалии, первые две шеренги – нашисты, а остальные - это мы с Вами, т.е. народ.
Так что наше будущее – в наших бюллетенях, за кого проголосуем, тот и будет президентом. А пока пользуйтесь благами Интернета, еще пару месяцев он точно будет свободен. Хотите скачать музыку из контакта – скачивайте. Пока «Вконтакте» еще есть. А после выборов эта сеть вполне может оказаться сильно безнравственной и закрыта. Конечно же, по требованию народа (первых двух шеренг).
P.S. В свете последних событий не удивлюсь, если и ко мне придут "читатели в штатском". А потом и к Вам - "зачем читали? А если читали, то почему не выполнили свой гражданский долг - не просигнализировали?" Но молчать больше нельзя, я устал от молчания.